Freitag, 27. April 2018, 00:08 UTC+1

Albert

Montag, 4. September 2006, 20:53

Erna Kaguss

So aus dem Stand ist es garnicht so einfach. Frau Kaguss habe ich auch noch persönlich gekannt. Sie hat bereits zu Lebzeiten sehr viel für unsere Katzen getan. Sie spendete das Geld, um z.B. die Tiere homöopathisch zu behandeln.

Am 27. oder 28. Februar 1986 verstarb Frau Kaguss. Zu diesem Zeitpunkt waren nur Ihre zehn Katzen, die sie so sehr liebte, bei ihr. Frau Kaguss` Leben und auch das ihres Mannes bis zu dessen Tod war zwar leise, aber immer gegenwärtig und mit diesem Verein und seinen Tieren im Tierheim verknüpflt. Ihre Katzen haben wir in gute Stellen vermittelt, bzw. haben sich Herr und Frau Jakuszeit aufopfernd um diese Tiere gekümmert.

Jahre zuvor haben wir Frau Kaguss zum Ehrenmitglied ernannt. Frau Kaguss setzte den Tierschutzverein als ihren Erben ein. Wir haben davon einiges erhalten können und somit bildete dies den Grundstock für unserer "Erna-Kaguss-Katzenhaus". Das Grab der Eheleute Kaguss lag auf dem Sennestädter Waldfriedhof und wurde zwischenzeitlich nach Ablauf der Liegezeit eingeebnet.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Helmut« (21. März 2016, 21:10)

Albert

Mittwoch, 22. April 2009, 22:45

Einweihungsfeier am 26.04.2009 um 11 Uhr - "Erna-Kaguss-Haus"