Freitag, 19. Januar 2018, 17:25 UTC

Wohnort: Leopoldshöhe

Donnerstag, 17. August 2006, 13:42

(Wasser-) Action mit Hund

Mal an alle, die mit ihrem Hund auch gerne mal mehr machen (möchten), als die üblichen Gassigänge, Agility, Spiele etc.:

Pepe und ich suchen Hundemenschen, die evtl. auch einmal Lust hätten, eine Paddeltour mit Hund on board zu machen, genauso wie z.B. einen Baggersee in der Umgebung, in dem man zusammen schwimmen könnte, oder auch einfach eine Gruppe, die sich mehr oder weniger regelmäßig trifft, um mit den Hunden spazieren zu gehen oder einfach zu toben, am liebsten auch in Gegenden, wo die Wauwaus leinenfrei unterwegs sein können. Zwar hat Pepe zuhause im Wald auch seine Kumpelcombo und Frauchen-Hund-Spiele stehen eh täglich auf der Liste, wir führen auch öfters Hunde im TH aus und besuchen den offenen Hundetreff samstags, aber irgendwie reicht das dem Lümmel wohl nicht immer. Wir haben uns bei date-a-dog registriert, bisher hat sich da aber nichts ergeben, und Beschäftigungskurse etc. bei Vereinen und Hundeschulen kosten auch immer eine gehörige Stange Geld.
Vielleicht geht's ja jemandem ähnlich - dann doch einfach mal unverbindlich melden, selbst der Pepe beißt nicht... ;)
"Weh dem Menschen, wenn nur ein einziges Tier im Weltgericht sitzt."
Christian Morgenstern