Montag, 22. Januar 2018, 02:37 UTC

Wohnort: aus timbuktu

Samstag, 29. Juli 2006, 21:36

reitstall

hi leute,wer kann uns helfen?
eine freundin von mir möchte reiten lernen,aber nicht unbedingt in nem großen reitbetrieb,sondern auf nem kleinen hof.
es muss auch kein verein sein.hauptsache die pferde werden gut behandelt.western wäre toll,aber für den anfang ist englisch auch ok.
ich bin dankbar für jeden tip!
ach ja,wenns in heepen und umgebung was gäbe wäre natürlich auch klasse! :)
hunde haben herrchen
katzen haben angestellte ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »poldi_82« (29. Juli 2006, 21:36)

Pepes Frauchen

Wohnort: Leopoldshöhe

Montag, 31. Juli 2006, 09:59

RE: reitstall

Hallo !
Nicht so ganz weit weg von Heepen wäre der Reit- und Fahrverein Leopoldshöhe-Schuckenbaum, der Hof sieht gepflegt aus und hat auch große Koppeln etc. Vielleicht einfach mal vorbeischauen, Genaues weiß ich leider auch nicht.
"Weh dem Menschen, wenn nur ein einziges Tier im Weltgericht sitzt."
Christian Morgenstern

Wohnort: aus timbuktu

Montag, 31. Juli 2006, 17:24

RE: reitstall

danke für den tip,werden uns das mal ansehen ;)
hunde haben herrchen
katzen haben angestellte ;)