Mittwoch, 17. Januar 2018, 00:55 UTC

MrsGoalkeeper

Beruf: Bürotuse

Donnerstag, 18. Mai 2006, 15:36

Fußballturnier fürs Tierheim auch 2006!

So, Ihr Lieben, möchte hier mitteilen, dass wir natürlich auch 2006 unser Crazy Turnier veranstalten, von dem der Erlös an das Tierheim gespendet wird!

Termin:

29.7.06, samstag
11-18 Uhr (Fussballspiele 12-17)
Platz: Am Wiesenbach, Schildesche (Nähe Apfelstrasse/Sudbrackstrasse)

Es soll wieder ein Spass Tag für die ganze Familie werden, Tombola, Torwandschiessen, Spiele, Kinderbetreuung, Getränke, Bratwurst, Kaffee und Kuchen etc (aus den verkäufen werden nur die Kosten abgdeckt, Rest wie gesagt ans Bielefelder Tierheim)

Es spielen Hobbymannschaften im Kleinfeldturnier.

Noch haben wir Plätze frei, falls sich hier eine Mannschaft zusammen findet, oder jemand fussball begeisterte Leute kennt?

ausserdem wäre es die möglichkeit einen Infostand zu machen,neue Paten zu begeistern?
Ich bin Tierschützer und esse trotzdem Fleisch!

Mein Hund ist ein Jagdhund...da ich keinen Prinzen aufm Pferd haben möchte, sucht er nun den Vampir im Volvo für mich

Albert

Montag, 7. August 2006, 20:17

Hallo und Danke an alle Mitwirkenden beim diesjährigen
Benifiz-Turnier.
Frau Frankemann und Herr Mölling konnten einen "netten"
Scheck in Empfang nehmen.
Eure Unterstützung ist im Tierheim angekommen.

Danke herzlichst

Helmut Tiekötter

MrsGoalkeeper

Beruf: Bürotuse

Freitag, 11. August 2006, 08:45

ja, das hat uns auch sehr gefreut!

trotz weniger Besuchern ist mehr zusammen gekommen als letztes Jahr. Ausserdemw ar es ein sehr lustiger, wenn auch anstrengender Tag.

Muss ich ja nur Maja erwähnen, der mal ebend eine Packung Käse aus einem Korb klaute. hihi

nach eurem Tag der offenen Tür freuen wir uns dann schon aufs Turnier 2007!
Ich bin Tierschützer und esse trotzdem Fleisch!