Samstag, 21. April 2018, 04:57 UTC+1

unregistriert

Dienstag, 28. März 2006, 11:44

Spielpartnerin gesucht

Hallo, ich bin ein ganz lieber 3jähriger Sib.Husky-Rüde mit Feuer im A... und suche DICH :ganzdolllieb: - ein ebenso lebensfrohes Hundemädel für gemeinsame Spielstunden. Du solltest einen sicher und gut eingezäunten Garten haben wo wir uns zum gemeinsamen toben treffen können, da ich aufgrund meines nordischen Dickschädels und enormen Jagdttriebes :] nicht abgeleint werden kann. Melde Dich doch einfach wenn Du auch Lust zum toben hast ich würde mich freuen... :P

Claudia

Moderatorin

Beruf: Industriekauffrau

Mittwoch, 29. März 2006, 14:15

Hab mal gehört das es bei www.date-a-dog.de viele User geben soll, die auch andere Hunde zum Spielen suchen...
Selber habe ich aber keine Erfahrungen mit der Seite ;)
Liebe Grüße,
Claudia mit dem schwarzen Monster Fritz

und mit Roddy für immer im Herzen.

inuit

unregistriert

Donnerstag, 30. März 2006, 07:34

Danke für den Tipp - vielleicht findet sich da ja noch jemand zum spielen - können ja nie genug sein :]

Hier im Forum hat ja leider anscheinend niemand Interesse :cry:

Claudia

Moderatorin

Beruf: Industriekauffrau

Freitag, 31. März 2006, 07:49

Original von inuit
Hier im Forum hat ja leider anscheinend niemand Interesse :cry:

Och, doch nicht gleich so pessimistisch... Abwarten - vielleicht meldet sich ja noch jemand 8)
Liebe Grüße,
Claudia mit dem schwarzen Monster Fritz

und mit Roddy für immer im Herzen.