Sonntag, 22. April 2018, 17:14 UTC+1

Helmut

Montag, 21. März 2016, 19:22

Ruth Borelly

Frau Borelly, würde sie denn noch leben, im Januar 110 Jahre alt geworden. Zu ihrem 80 Geburtstag würdigte der Verein sie, indem er sie zum Ehrenmitglied ernannte.

Damit wurde ein Mensch gewürdigt, der seit vielen Jahren immer verläßlich dem Tierschutz und dem Tierheim zur Seit gestanden hat Mit unermüdlichem Einsatz, trotz ihrer Sanftmut durchaus streitbar und mit einer für diese eher zerbrechlich wirkende Frau bewundernswerten Energie hat sich Frau Borelly immer für die Hilfsbedürftigen stark gemacht. Ihre Zuweendung wurde Menschen und Tieren zuteil, und niemals war ihr Engagement einseitig. Die langen Jahre aufreibender Tätigkeit in Vormundschaftsangelegenheiten und ihre stete Bereitschaft zu helfen, haben sie selbst an den Rand ihrer Kräfte gebracht.