Montag, 23. April 2018, 00:51 UTC+1

Montag, 2. Dezember 2013, 16:40

Bielefelder Weihnachtsmarkt

Liebe Mitglieder und Freunde des Tierheim Bielefelds,
wir suchen dringend noch Kurzentschlossene, die bereit sind, uns am 2. Adventswochenende bei der Betreuung des Tierheimstandes auf dem Bielefelder Weihnachtsmarkt zu helfen. Je mehr helfen, desto eher ist es möglich, den Stand am 07. und 08.12. zu machen. Und für den Einzelnen wird der Aufenthalt in der Kälte kürzer und damit erträglicher.
Meldungen bitte direkt an mich oder ans Tierheim. Zwecks Koordination ist es wichtig, sich so schnell, wie möglich zu entscheiden, spätestens aber bis zum 05.12.13.
Susanne.
P.S.: Es hat keinen Zweck immer nur zu stöhnen, dass etwas getan werden muss, man muss schon selbst mit anpacken.