Mittwoch, 17. Januar 2018, 05:18 UTC

Beruf: Hausfrau

Dienstag, 12. Februar 2013, 10:04

Katze Penny jetzt Maja

Hallo ich heiße Maja (8 mon) !!!!

Und ich wurde aus dem Teirheim von meiner neuen Besitzerin und ihrem kleinen Sohn (2 Jahre) abgeholt.
Dort habe ich noch eine Spielfreundin sie ist 1,5 Jahre alt und wir verstehen uns sehr gut.
Die ersten zwei Tage hat sie mich zwar immer wieder mal angefauch und angeknurt,
doch dan lagen wir sehr schnell aneinander und habe geschlafen.
Es geht mir dort sehr gut und ich bin froh ein so tolles zu Hause gefunden zu haben.
Nun werde ich mal weiter Spielen und wünsche allen Tieren im Tierheim viel glück auf der Suche nach einem gutem zu Hause.

Viele Liebe Grüße Maja

Ähnliche Themen