Mittwoch, 24. Januar 2018, 11:35 UTC

Montag, 24. Januar 2011, 10:13

Wochenendbetreuung für kleinen Hund gesucht

Hallo,

Jimmy, ein 3jähriger Coton-de-Tulear-Rüde sucht dringend eine Ferienwohnung für die nächsten 2 Wochenenden (28.01.11-30.01.11 & 03.02.11-06.02.11). Er ist verspielt, anhänglich und sehr lieb. Kleine Kinder und andere Tiere mag er auch, außer: Katzen. Er hat leider eine Katzenhaarallergie.
Ich würde ihn vorbeibringen und auch abholen (Tiersitter/-in kann in Bielefeld oder Paderborn sein). Decke, Futter, Näpfe, Spielzeug bringe ich ebenfalls mit. Vielen Dank schonmal für die Antworten!

Liz

Montag, 31. Januar 2011, 12:42

Vielen lieben Dank für die vielen Antworten. Ich habe bereits jemanden gefunden!

Liz

Ähnliche Themen