Donnerstag, 18. Januar 2018, 19:25 UTC

Donnerstag, 9. Dezember 2010, 07:43

suche Podencobesitzer

Hallo,

ich habe seit einigen Wochen eine 2 Jahre alte Podenco-Mix Hündin aus einer Tötungsstation aus Gran Canaria. Sie ist ein phantastischer Hund und ich kann sie problemlos ohne Leine laufen lassen. Ich suche für sie unbedingt andere Podencos mit denen sie spielen und sich richtig austoben kann, da ich ihr so viel ursprüngliches wie möglich anbieten möchte. Sie ist sehr umgänglich, verträgt sich mit allen Tieren und taut nach kurzer Zurückhaltung sehr schnell auf und tobt und spielt dann für ihr Leben gerne.

Die meisten Hunde, die wir auf Spaziergängen treffen, sind ihrer Lebhaftigkeit und Schnelligkeit nicht gewachsen, so dass sie dann schnell das Interesse verliert.

Hat jemand ebenfalls Podencos und würde sich auch über Kontakte freuen? Wir wohnen im Bielefelder Westen, fahren aber auch ab und zu zur Sparrenburg/Hundewiese. :)

guineafarm@yahoo.de

Benny