Donnerstag, 26. April 2018, 14:41 UTC+1

From: rocky3007
To: Verteiler
Sent: Thursday, October 28, 2010 9:21 PM
Subject: Petition für 4 jährige Rottihündin "Nessie" die in Schaffhausen schuldlos in der Todeszelle auf ihre Todesstrafe wartet

Bitte verteilen :

9465 Salez

www.ats-schweizertierschutz.ch

*Rottimama* Heidi

Forum für Handicap-Hunde , Hundesenioren , Gnadenplatzhunde , Soka´s usw. .
Vermittlung u . Erfahrungsaustausch mit netten Gleichgesinnten .

Forum : http://hundundspass.net/forum/
Ich bin die Schnellste :

Während andere noch stolpern - liege ich schon auf der Fresse .

Sascha

Beruf: Angestellter

Samstag, 30. Oktober 2010, 13:08

Unterschrieben!
... man sieht nur mit dem Herzen gut, das wesentliche bleibt für das Auge unsichtbar ... :)
aus "der kleine Prinz" von Antoine de Saint-Exupéry

Dany28

Sonntag, 31. Oktober 2010, 11:08

Petition für 4 jährige Rottihündin "Nessie"

Petition für 4 jährige Rottihündin "Nessie" die in Schaffhausen schuldlos in der Todeszelle auf ihre Todesstrafe wartet! Angeordnet vom Kantonstierarzt Dr. Brunner!

An alle Tierfreunde und an die, die die Petition für „Nessi“ unterschrieben haben oder noch wollen!

Sehr wichtig! Bitte die Unterschrift mit dem nachfolgenden E-Mail, das ihr anschliessend automatisch kommt, unbedingt bestätigen! Ansonsten ist die Unterschrift ungültig!

Pressemitteilung habe ich nochmals unten angehängt!

Ja, Nessi lebt noch! Die Besitzerin geht sie täglich in der Todeszelle besuchen! Gestern war eine Journalistin mit dabei. Wir hoffen, dass nächste Woche in der Zeitung „Bock“ über diese ungeheure Beamtenwillkür berichtet wird.

Übrigends; der Kantonstierarzt Dr. Brunner sitzt im Vorstand des Schaffhauser Tierschutzvereins in dessen Tierheim Nessi nun auf ihre Todesstrafe wartet (siehe unten)! So etwas darf nicht sein! Es ist als wenn ein Pädophiler in einem Kinderschutzverein und oder in einem Kindeheim arbeiten würde! Einfach ungeheuerlich!

Den Wesenstest mit „Nessi“ ging über 3 Stunden und dies ist laut Tierschutzgesetz ganz klar verboten und Tierquälerei!

Ich finde auch, dass wir in Schaffhausen vor dem Veterinäramt und vor dem Tierheim – das Tierheim steht gegenüber dem Veterinäramt- eine Demo machen sollten. Wer ist dabei?!

Edith Zellweger ATS

www.ats.schweizertierschutz.ch

Verschoben!
Bitte erst schauen ob es schon einen derartigen Beitrag gibt!
:danke:
Sascha

Big D

Wohnort: Senne 1

Beruf: Projektleiter IT

Donnerstag, 18. November 2010, 08:50

Ich habe die Petition nicht unterschrieben und werde sie auch nicht unterschreiben!!!

Grund: Die Halterin und Frau Z haben nicht nur uns hier regelrecht vera..... und mittlerweile den Hund rechtswiedrig aus dem Tierheim geholt (entführt) und wahrscheinlich ins Ausland verschleppt!

Wer mal mehr lesen möchte und nicht nur von Frau Z nutze einfach diesen Link:
Detlef

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Big D« (18. November 2010, 09:26)

Mary

Wohnort: Schloß Holte

Beruf: Tierarzthelferin

Freitag, 3. Dezember 2010, 22:50

unterschrieben!

es kann und darf einfach nicht sein!

... ich wuerde meinen hund auch jederzeit befreien und zu mir zurueckholen / scheiss auf das Gesetz (sorry, aber in dem Fall, waere mir das echt egal)
Animals are not ours to use for experiments!