Sonntag, 21. Januar 2018, 18:07 UTC

Donnerstag, 26. August 2010, 00:14

Großer Flohmarkt am 05.09.2010 - der Erlös ist diesmal für das neue Kleintierhaus - es fehlt was!

Hallo,

bei der Besprechung unseres großen Flohmarktes mußten wir heute feststellen, dass alle die, die sonst grillen selber einen Stand haben. So ist dann unser Roland vermutlich Mutterseelen allein am Bratwurst/Pommes/Getränkestand und es fehlt an Unterstützung. Wer möchte einspringen?

Bitte lasst uns nicht im Stich. Der Erlös aus Kaffeestube und Verzehr, sowie die Standgebühren gehen komplett in die Ausstattung unseres neuen Kleintierhauses. Alle Flohmarkt-Plätze sind vergeben. Und die 15 € jeweils sind auch bereits bezahlt.
Wenn jemand noch gute Flohmarktartikel übrig hat, könnte die der Verein Tiertisch Bielefeld vermutlich diese noch benötigen. Der Verein hat auch einen Stand an unserem Flohmarkt.

Wir wünschen uns gutes Wetter, uns und allen Teilnehmern ähnlich guten Erfolg wie in den beiden Vorjahren. Im Tierheim gibt es übrigens noch Plakate, die abgeholt und ausgehängt werden können.

Jutta Knip

Wohnort: Hesselteich

Beruf: Personalfachwirt

Donnerstag, 26. August 2010, 09:41

Ich helfe Roland gerne am Stand

Wann soll es losgehen bzw. wann soll ich da sein? :rolleyes:
"Die Dinge sind, was sie sind, durch die NATUR, nicht durch den Willen. "
Ralph Cudworth

Montag, 6. September 2010, 20:34

Voller Erfolg

Hallo,

dank der Hilfe aller beteiligten Aktiven und dank "Hoch Helmut" war der 3. Flohmarkt ein voller Erfolg. Ich denke so viele Neu-Besucher hat unser Tierheim an einem Tag noch nicht gesehen - und umgekehrt.

Letzte Woche wurde der neue Bodenbelag für das Kleintierhaus begonnen. Da müssen wir auch nicht lange überlegen, wofür wir den Reinerlös verwenden ...

Ähnliche Themen