Mittwoch, 25. April 2018, 01:49 UTC+1

Mittwoch, 20. Januar 2010, 17:05

Spielkameraden gesucht =)

Hallo,

ich bin auf der Suche nach Spielkameraden für meinen Kleinen (Pinscher-Mix, 7 Monate). Hat jemand von euch einen Hund, Zeit und Lust sich vlt. sogar regelmäßig zutreffen, dass sich die Hunde austoben können?

Zu seinem Charakter ist zu sagen, er ist aktiv, einfach nicht kleinzukriegen. Er hat eigl. keine Probleme mit Hunden, ob groß, klein, Rüde oder Hündin, dass ist ihm ganz gleich. Das einzige was man vorab sagen muss, ist, dass es sein kann, dass mein Kleiner bei der ersten Begegnung vlt kurz bellt (Schisser hoch 10 8) ). Aber sobald er sich getraut hat hinter Frauchen herzukommen, dann ist alles klaro :thumbsup:

Würd mich freuen, wenn sich jemand angesprochen fühlt und sich meldet :thumbsup:

unregistriert

Mittwoch, 10. Februar 2010, 17:36

Hab eine Mops-Jack Russel Mix Hündin, 1 1/2 Jahre und ein 2jährigen
Border Collie Rüde und suche auch immer Spielkamaraden für
Spaziergänge! Vielleicht kann man ja mal zusammen spazieren gehen.

LG Anna

Ähnliche Themen