Donnerstag, 26. April 2018, 00:56 UTC+1

Montag, 9. November 2009, 08:36

Altstadt Bielefeld HundesitterIn gesucht

Wir sind neu in Bielefeld und suchen auf diesem Weg für unseren Parson-Russell-Rüden (7 Jahre, sehr gelehrig und vespielt, ausgeglichenes Wesen, aber kein Katzen- und Kleinkindfreund) eine liebevolle Betreuung. Ab und zu an Wochenenden oder stundenweise während der Woche, wenn bei uns Not "am Mann" ist durch zuviele parallele Termine der Familienmitglieder. Ideal wäre jemand mit Erfahrung, der/die vielleicht kein eigenes Tier besitzt und Lust hat auf Spaziergänge und Spiel. Wir freuen uns über Eure Nachricht!

Ähnliche Themen