Donnerstag, 26. April 2018, 12:23 UTC+1

Sonntag, 5. Juli 2009, 17:08

Wer kann helfen?

Hallo liebe Tierschutzkollegen/innen,

Es ist geschafft!! Aus dem "Polenprojekt" wurde der Verein 4animals! Damit gibt es uns jetzt auch offiziell:-)
Viele von Euch haben uns bei der Gründung des eigenen Vereins sehr unterstützt und bereits bei letzten Fahrten Hunde übernommen wofür wir Euch allen sehr dankbar sind!! Ohne diese Unterstützung wäre es nicht möglich gewesen so vielen Hunden schon zu einem Start in ein neues Leben zu verhelfen.
Für Anfang August ist nun die nächste Fahrt geplant. Das Tierheim Dabrowka/Wejherowo ist voll und die ganze Hoffnung und Verantwortung lastet auf uns. Obwohl wir schon viel geschafft haben, fehlen uns natürlich noch viele Pflegestellen und Kontakte. Wir arbeiten daran, das alles ordentlich aufzubauen. Dazu benötigen wir Hilfe!!
Wir haben die Möglichkeit auf der nächsten Fahrt ca. 30 Hunde mitzunehmen und haben noch viele Plätze frei!! Es werden händeringend Pflegestellen für Welpen gesucht. Es gibt dort täglich neue Welpen und schon jetzt ist das Platzproblem unübersehbar! Im Anhang einige Beispiele
Vielleicht kann der ein oder andere von Euch noch einen der Hunde unterbringen oder eine Pflegestelle oder Endplatz anbieten?
Ihr könnt alle Hunde die Plätze suchen unter www.for-animals.de sehen. Also wenn irgendwer noch helfen kann, nehmen wir das gerne an!!
Unsere Ankunft in Deutschland ist für den 02.August geplant. Wie immer kommen wir über Wejherowo-Danzig-Stettin- Berlin-Hannover-Dortmund. Auf dieser Strecke sind Zwischenstopps möglich. Je früher wir planen können desto besser für die Organisation von Fahrerketten.Vermittelt werden die Hunde geimpft & gechippt. Kastrationen werden bereits durchgeführt.
VIELEN DANK FÜR EURE HILFE!!!
Euer Team von 4animals! & OTOZ Animals Polen

Sari,Welpe Jimmy, Welpe Pekin, kastrierter Rüde Nieke, Welpe

Frodo,Welpe Fredzia, kastrierte Hündin Figa, Hündin Sarus, Welpe von Sniezka

Cindy, Hündin Zybi, Rüde Bruno, Rüde , Langzeitinsasse Raiki, lieber Rüde

Josh, Welpe Kasia, Hündin (+Welpen) Paul, Welpe Sucza, verängstige kleine Hündin

Nikifor, Rüde Yurek, kastrierter Rüde Sniezka, Hündin (+Welpen) Fiona, Hündin

Rudy,kastriert, Papa von 7 Welpen Oscar, Rüde Nelly, Hündin Scotti, Welpe
….und noch viele mehr…unsere Homepage wird täglich aktualisiert!
4animals!
Birte Lehmkämper