Mittwoch, 17. Januar 2018, 01:05 UTC

Dany28

Freitag, 3. Juli 2009, 12:02

Online-Petition (WSPA): Überzeugen Sie die Vereinten Nationen, eine globale Tierschutz-Deklaration anzunehmen!

bitte verbreiten!

VIER PFOTEN beteiligt sich als Mitglied der Welttierschutzgesellschaft (WSPA) an der weltweit größten Tierschutzpetition, die je gestartet wurde:

“Animals matter to me!” – “Tiere sind mir wichtig!”
Klicken Sie hier und unterschreiben Sie die Petition!

Ziel der Petition ist, die Vereinten Nationen davon zu überzeugen, eine Tierschutz-Deklaration anzunehmen, die Tiere als empfindungsfähige Wesen anerkennt, welche fähig sind, Schmerzen und Leid zu erfahren.

Milliarden Tiere werden auf der ganzen Welt in noch nie dagewesenem Ausmaß missbraucht und benutzt. Ob in Langzeittiertransporten, Massentierhaltungen, Streunertötungsanlagen oder Tierversuchslabore, überall wird mit eiskalter, institutionalisierter Brutalität mit Tieren umgegangen, als wären sie Sachen.

Es gibt bislang nur sehr unzureichenden staatlichen und praktisch gar keinen internationalen Schutz für die betroffenen Tiere. Bei der überwiegenden Mehrheit werden nicht einmal die minimalen Grundbedürfnisse gewahrt.

Ob nun Tiere weltweit weiterhin wie maschinelle Produktionseinheiten behandelt oder endlich als empfindungsfähige Wesen anerkannt werden, liegt in Ihrer Hand!

Die Welttierschutzgesellschaft braucht 10.000.000 Unterschriften, helfen Sie mit VIER PFOTEN dieses Ziel zu erreichen. Wir halten Sie am laufenden und werden die gesammelten Unterschriften an die Initiatoren übergeben!