Mittwoch, 25. April 2018, 15:26 UTC+1

Dany28

Sonntag, 17. Mai 2009, 11:29

PROTEST- "First Class Fishing"

ich weiss nicht, ob ihr davon gehört habt, dass wir bei uns in der Aare einen alten und sehr grossen Wels haben. Nun will eine gewisse Renate Steininger, Firma "First Class Fishing" mit einem tschechischen Show-Fischer den Wels aus der Aare ziehen und Geld damit verdienen. Ich und viele andere Menschen finden es echt dekadent und respektlos, ein so schöner, alter Fisch, der schon so viele Jahre hier in der Aare heimisch ist, auf brutale Art und Weise zu jagen, nur um Geld damit zu verdienen. Vom Gesetz her kann man leider nicht viel tun, aber wir alle können lauthals protestieren und somit evtl. das Leben des alten Welses retten.
Würdet Ihr und Eure Bekannten bitte auch unterschreiben und es an ganz viele Menschen weiterleiten...BITTE, denn die Zeit drängt! Die "Show" soll vom 25.5. - 29.5.09 stattfinden.

Danke und ganz liebe Grüess

Karin "Huggi"

Man muss gar nichts tun, ausser Name, Vorname und Ort eintragen und dann speichern.

Hier anklicken http://www.tierschutz-grenchen.ch/verein…#mitgliedwerden und dann (unten) unterschreiben. DANKE!!!