Dienstag, 23. Januar 2018, 16:04 UTC

Fussballturnier 2008

Hey

so wir sind nun mitten drin in der Planung für das Crazy-Fussballturnier 2008

es wird am 21.6.08 auf dem Platz Grasweg/Wiesenbach (Schildesche/Nordpark) stattfinden

Sind seit Januar auf Sponsorensuche, unsere Stammsponsoren bleiben uns erhalten *freu*

wenn ihr mir nochmal infos gebt geben wir an unssre Sponsoren auf gerne weiter, dass Ihr welche sucht für Autowerbung und fürs katzenhaus, vielleicht ein offizieller brief von Euch den wir beilegen könnenn und auch beim Turnier aushängen?

Nich vergessen, der Erlös des Turniers geht ans Bielefelder Tierheim
und die Arminia Bielefeld Fanclubs die mitmachen finden das alle gut
einige betriebsmannschaften machen mit udn da finden wir dann auch oft Sponsoren gleichzeitig
Ich bin Tierschützer und esse trotzdem Fleisch!

Mein Hund ist ein Jagdhund...da ich keinen Prinzen aufm Pferd haben möchte, sucht er nun den Vampir im Volvo für mich

pixi

Wohnort: deutschland

Beruf: Jahrespraktikum im Tierheim Gütersloh

Freitag, 14. März 2008, 19:38

Was wird denn genau gesucht wg Autowerbung verstehe das nicht ganz?=

MrsGoalkeeper

Beruf: Bürotuse

Sonntag, 16. März 2008, 12:49

schau mal hier unter "Hilfe fürs Tierheim" und "Werbepartner für Autowerbung gesucht".
das meinte ich
8)
Ich bin Tierschützer und esse trotzdem Fleisch!