Donnerstag, 26. April 2018, 02:50 UTC+1

Albert

Samstag, 16. Februar 2008, 18:41

Steuerhinterziehung .....

Liebe reiche Mitbürger! Aus meiner Sicht gibt es bessere Möglichkeiten, ganz legal Steuern zu sparren und mit dem Geld etwas gutes zu tun.

Erstens sind Spenden an den Tierschutz-Verein Bielefeld e.V. steuerlich absetzbar.

Und wem das noch nicht reicht: Wir würden sehr gerne eine Stiftung für den Tierschutz in Bielefeld und Umgebung ins Leben rufen.

In einer Stiftung wird das gestiftete Kapital langfristig erhalten und nur die Erträge werden für den Tierschutz eingesetzt.

Schon 25.000 € würden die erste Hürde bedeuten. Mit weiteren Beistiftungen ab 5.000 € können dann weitere Stiftungsgelder eingebracht werden und eine menge Steuern gespart werden.

Ich meine Steuerhinterziehung ist falsch. Schadet dem Ruf und strafbar ist es auch noch. Gutes tun hilft allen - hier vor allem den Tieren.

Albert