Freitag, 19. Januar 2018, 17:34 UTC

Montag, 4. Februar 2008, 15:52

Bullterrier in Bielefeld?

Hallo!
Will mich erstmal vorstellen:
Bin 21 Jahre alt und Halterin einer 5 Jahre alten Bullterrierdame. Ich bin auf der Suche nach Bullterrier-Haltern in Bielefeld, bzw. suche ich dringend nach einem Spielpartner für unsere Bulli-Dame. Sie hat keinen Spaß an anderen Hunden, ignoriert sie einfach. ?( Jedoch hat sie einmal andere Bullis gesehen und sich wahnsinnig gefreut. Da ich sie so gern mal mit anderen Hundis spielen sehen würde, hier also der Aufruf zu einem Treffen.. :D
Freue mich auf eure Antworten