Mittwoch, 17. Januar 2018, 18:14 UTC

Tammy

Wohnort: NRW

Samstag, 13. Oktober 2007, 19:49

Am Baum angebunden: Wer kennt diesen Hund?

Wer kennt diesen Hund????

Ein junges Pärchen hatte sich am 10.10.07 zwischen Rieste und Alfhausen in den Abendstunden mit deren Hund im Wald verirrt und fanden am Baum angebunden diesen Hund. Sie brachten den Hund sofort zur Tierarztpraxis Dr. Scharf.
Nach Einschätzungen von Tierarzt Dr. Andreas Scharf war der Hund ca. 3 Tage an dem Baum angebunden und hätte keine 24 Stunden mehr überlebt.

Es handelt sich um einen ca. 1-2 Jahre alten Terriermixrüden, der schon kastriert ist, aber leider wie immer nicht gechipt und bei Tasso registriert, dann wäre für uns alles etwas leichter.
Dr.Scharf hat den Hund erst einmal untersucht und soweit ist der Hund gesund.
Wir haben ihn Flocky getauft.

Jetzt suchen wir den/die Täter, die den kleinen Flocky einfach angebunden im Wald sich selbst überlassen haben.Vielleicht kennt jemand den Besitzer oder hat etwas in den späten Abendstunden zwischen dem 06.10. und 08.10. gesehen.
Strafanzeige wegen des Verstoßes gegen das TschG ist bereits gestellt.
Anzeigen in den Kreisblättern werden geschaltet.

Tierschutzverein Rahden u.U. e.V.
Heike Stüwe 1.Vorsitzende
www.tierschutzverein-rahden.de

Ich bin die Schnellste :

Während andere noch stolpern - liege ich schon auf der Fresse .

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tammy« (13. Oktober 2007, 19:52)

Maggy

Wohnort: Werther

Beruf: Psychologie-Studentin

Dienstag, 16. Oktober 2007, 22:31

RE: Am Baum angebunden: Wer kennt diesen Hund?

Oh mann der arme Hund!!! Wer macht denn bloß sowas?! :cry: