Dienstag, 23. Januar 2018, 00:17 UTC

Beruf: Schülerin!

Sonntag, 12. August 2007, 18:24

Welpenspielgruppe?

Meine Freundin hat seid ca. 2 Wochen einen 3 Monate alten Hund. Also wollte ich mal für sie Fragen wo es hier im Umkreis sowas wie eine Welpenspielgruppe gibt! Vllt. sogar im Tierheim? Darf ein Hund mit 3 Monaten da denn noch rein? Ich hab keine Ahnung davon, also bitte ich um Hilfe für meine Freundin ;)

LG melÖ

Wibi

Wohnort: Bielefeld/Sennestadt

Sonntag, 12. August 2007, 19:03

vielleicht hilft dir das ja was...das habe ich grade auf der Tierheim Seite gefunden ;)
"Menschen werden in Einzelhaft gesteckt um sie zu bestrafen, was haben aber Kaninchen und co. verbrochen?!"
diebrain

Wohnort: aus timbuktu

Sonntag, 12. August 2007, 19:13

die welpengruppe dort ist super,ich kenne jemanden der dort hin geht und ganz begeistert ist! ;)
die hundeschule am tierheim bietet auch welpenkurse an,sollen ebenfalls sehr sehr gut sein!
hunde haben herrchen
katzen haben angestellte ;)