Dienstag, 16. Januar 2018, 13:36 UTC

Beruf: Angestellter

Dienstag, 22. Mai 2007, 11:36

Das Crazy Turnier 2007

So, endlich steht es fest

am 23.6.07 in der Zeit von 12- ca 18.30
auf der Hart-Alm neben der Alm,
Melanchthonstrasse,Bielefeld
findet unser jährliches Fussball-Turnier statt.

Das Crazy Turnier 2007 wird von unserem Arminia Bielefeld Fanclub organisiert und der Erlös geht wie immer an das Bielefelder Tierheim.

Es gibt ausser Fussball Spiele, eine tolle Tombola, Getränke und Essen en masse und viel Spass für jeden
Ein toller Tag für die ganze Familie

siehe auch die Berichte über unsere vorherigen Turniere www.crazybluedsc.de / club / crazy stuff / dann auf unser Logo mit 04 / 05 oder dort wo die 06 fehlt ;)
... man sieht nur mit dem Herzen gut, das wesentliche bleibt für das Auge unsichtbar ... :)
aus "der kleine Prinz" von Antoine de Saint-Exupéry