Freitag, 20. April 2018, 11:54 UTC+1

Sonntag, 14. Januar 2007, 13:56

Fundraising - Sponsorenwerbung / Erich R.

Nachfolgend einiges zu einer besonderen Unterstützungsmöglichkeit des Tierheimes. Gerade Erich, der uns in 2000 eine super Tombola organisiert hatte, wurde auf der letzten JHV von einer "Kritikerin" als ein Beispiel geannt, dass wir Aktive vergraulen würden - oder so......

Natürlich hat es da mal eine Missstimmung gegeben. Dennoch

mit Erich habe ich seit der Zeit immer ein freundschaftliches Verhältnis gepflegt, und wie sich jetzt ergibt aus Sicht des Vereines, auch nicht ganz uneigennützig ;-)). Erich hat das unwahrscheinliche Talent, Menschen am Telefon von den guten Seiten des Tierheimes zu überzeugen:

1. Beispiel: Für die Papiertonne zahlten wir an die Stadtreinigung eine monatliche Miete von jährlich ca. 100 €. Erich hat es durch einen Anruf bei einer Herzebrocker Firma geschafft, dass uns diese den neuen Contaner geschenkt hat.