Freitag, 19. Januar 2018, 23:23 UTC

Donnerstag, 18. März 2010, 18:04

Wolly

[attach]1006[/attach]Wolly

Nun will ich euch einmal meinen Patenhund Wolly vorstellen!

Wolly ist vor ca. 1 Monat zu uns ins Tierheim gekommen. Er kam aus Rumänien.

Wolly ist ein sehr lieber und kinderfreundlicher Mischling, auf kurzen Beinen!

Er ist ein bisschen pummelig, sodass er mit einer ungefähren Schulterhöhe von 45 cm schon 16,7 kg auf die Waage bringt! ( Das war am 06.03.2010).

Wolly spielt sehr gerne mit Hunden, die er kennt, ist aber nicht sehr verträglich.

Wolly ist ein verschmüster und stürmischer, aber sehr, sehr lieber Rüde!

Er küschelt und spielt gerne und läuft auch gerne neben Inelinern her.

:) Seine Lieblingsbeschäftigung ist natürlich FRESSEN!

Wolly ist einfach nur ein SUPER Hund! Und ich hoffe, dass er bald vermittelt wird!

:thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kimi« (18. März 2010, 18:11)

tala

Mittwoch, 31. März 2010, 22:00

hey, ich habe samstag auf deine leine gewartet...
zu erwähnen ist hier unbedingt, das er ein absolut toller 2. hund wäre. mit chiaramaus spielt er ca. 48 std am tag :D :D
hm, sucht nicht jemand 2 tolle hunde? :pfeif:

freako

Wohnort: Berlin