Samstag, 20. Januar 2018, 11:04 UTC

Beruf: Angestellter

Donnerstag, 8. März 2012, 07:54

EHRENAMTLICHE MITARBEITER GESUCHT

Zur Verstärkung unserer Katzen-Inspektorengruppe suchen wir dringend liebe, katzenerfahrene Menschen, die uns bei der Nachkontrolle der vermittelten Katzen unterstützen.

Ganz dringend sind Katzenfreunde aus dem Raum Halle & Bad Salzuflen gesucht, aber auch in Bielefeld freuen wir uns über jeden Menschen, der Lust hat, das Tierheim und den Tierschutz tatkräftig zu unterstützen.

Für nähere Infos stehen wir allen Interessierten gerne zur Verfügung.

Telefonisch sind wir unter 05205 9 84 30 zu erreichen, per E-Mail unter info@tierheim-bielefeld.de

Wir freuen uns auf Sie!
... man sieht nur mit dem Herzen gut, das wesentliche bleibt für das Auge unsichtbar ... :)
aus "der kleine Prinz" von Antoine de Saint-Exupéry