Donnerstag, 26. April 2018, 01:11 UTC+1

Catmaster

Freitag, 20. Januar 2006, 19:35

Galerie

Die Galerie ist nun so weit konfiguriert, dass jedes Mitglied dieses Forums Bilder einstellen kann.

Aufgerufen werden kann die Galerie über den neuen Button oben in der Menu-Leiste.

Pro Mitglied dürfen 10 Bilder eingestellt werden, allerdings ist der Gesamtspeicherplatz auf 1 MB beschränkt und ein einzelnes Bild darf nicht größer als 400 KB sein.
Denkt auch bitte daran, dass nicht jeder Nutzer einen 19 Zoll TFT-Monitor mit einer riesigen Auflösung besitzt.
Ich empfehle daher, dass ihr die Bildgröße auf max. 800 x 600 Pixel beschränkt.
Wer Katzen nicht mag, muss im früherem Leben eine Maus gewesen sein!