Sonntag, 21. Januar 2018, 14:37 UTC

Sonntag, 3. April 2011, 18:19

Tierschutzverein Bielefeld in Kürze auch bei Facebook

Hallo,

wir planen unseren zusätzlichen Auftritt bei Facebook. Dort aber vornehmlich unter dem Tierschutzverein Bielefeld und Umgebung e.V.

Helmut Albert

Montag, 16. Mai 2011, 21:33

Neue Zeiten - Tierschutzverein jetzt auch bei Facebook zu finden

Facebook wurde freigeben.

Samstag, 28. Mai 2011, 16:07

Tierschutzverein in Kürze auch bei Facebook

Ich habe das mal nachgeschlagen. Facebook ist kommerziell angelegt. Das heißt, für die Nutzung müssen Gebühren gezahlt werden!?
Wenn dem so ist, frage ich mich ernstlich, ist es sinnvoll, den - so wie ich annehme - eh schon schmalen finanziellen Rahmen des Tierschutz-Vereins durch so eine Mitgliedschaft zusätzlich zu strapazieren. Reichte das Forum nicht mehr?

Claudia

Moderatorin

Beruf: Industriekauffrau

Samstag, 28. Mai 2011, 17:10

Da würde mich ja ehrlich gesagt mal die Quelle interessiere... Facebook ist kostenlos, übrigens auch nachzulesen auf der Startseite von Facebook: "Facebook ist und bleibt kostenlos."
Liebe Grüße,
Claudia mit dem schwarzen Monster Fritz

und mit Roddy für immer im Herzen.

Teddy

Montag, 30. Mai 2011, 05:46

Gratulation,
es ist eine schöne und informative Seite geworden.
Der Aufbau und die Präsentation ist bei meinen Freunden gut angekommen und so schauen selbst sie jetzt mal öfter auf die Tierheim Seite.
:thumbsup: