Donnerstag, 26. April 2018, 05:00 UTC+1

Mittwoch, 11. Mai 2011, 15:35

Informationen über das Tierheim Bielefeld

Wer immer auch die Informationen über das Tierheim Bielefeld auf der Forumseite Tierheim zusammenstellt, hat wahrscheinlich noch nicht gemerkt, dass aus dem alten Katzenhaus das Kleintierhaus geworden ist und ein neues Katzenhaus existiert. Wie ist das mit den anderen Gebäuden - Hühner- und Taubenhaus? Sind die noch aktuell? Menschen, die sich über das Tierheim Bielefeld informieren wollen, sollten eine zeitgemäße Darstellung erhalten.

Sascha

Beruf: Angestellter

Freitag, 13. Mai 2011, 18:39

Die HP des Tierheims steht vor einem Relaunch, dies dauert noch eine gewisse Zeit, ist aber in Arbeit.
Wir bitten um ein wenig Gedult!

:danke:
... man sieht nur mit dem Herzen gut, das wesentliche bleibt für das Auge unsichtbar ... :)
aus "der kleine Prinz" von Antoine de Saint-Exupéry

Sonntag, 15. Mai 2011, 21:03

Neue Zeiten - Tierschutzverein jetzt auch bei Facebook zu finden

Hallo,

im Moment sind unsere Seiten nicht wirklich ganz aktuell. Unser derzeitiger Webmaster Ingo muss aus persönlichen Gründen deutlich kürzer treten. Ihm haben wir es aber zu verdanken, dass wir mit einer eigenen Web-Seite schon sehr lange vertreten sind. Er hat außerordentliches geleistet. Und alles ist eigentlich bis heute eine einzige Erfolgsgeschichte.

Wir arbeiten also weiter dran und machen weiter.

Außerdem sind wir dank Henning jetzt auch auf facebook vertreten. Viele Tiere, viele Fotos. Sucht dort bitte aber nach Tierschutzverein bielefeld e.V. - denn das Tierheim ist ja nur ein Teil dieses nun 59 Jahre alten Vereins.

PS: Nicht wundern. Dort haben wir unser neues Vereins- und Tierheimlogo benutzt.
Man trifft sich

Helmut Albert