Dienstag, 23. Januar 2018, 21:51 UTC

Freitag, 8. April 2011, 11:47

Fussballturnier zugunsten des Bielefelder Tierheims

Aloha

Hat zwar hier noch nie grossartig Reaktionen (oder gar Besuche?) hervorgerufen aber ich post es mal trotzdem:

Das diesjährige Fussballturnier des Arminia Fanclubs Crazy Blue DSC findet dieses Jahr am 02.07.11 von 11.30 - ca17h statt und der Erlös geht wie jedes Jahr an unser Tierheim.

Ort diesmal: Hartalm direkt am Stadion.(Alm, Schüco Arena)

AChja, das Gelände auf dem unsere Veranstaltung statt findet gehört der Stadt, nicht Arminia.

Und wie auch einige Sponsoren anfragten, nein, das Geld geht nicht an Arminia sondern definitiv ans Tierheim.

Infos unter crazybluedsc@habmalnefrage.de

Ich bin Tierschützer und esse trotzdem Fleisch!

Mein Hund ist ein Jagdhund...da ich keinen Prinzen aufm Pferd haben möchte, sucht er nun den Vampir im Volvo für mich