Dienstag, 23. Januar 2018, 00:13 UTC

jeden Mittwoch
auf der Hundewiese vom Tierheim
9Tainingsstunden

Hier lernen Sie und Ihr Hund ansprechende, lustige, nützliche und niedliche Tricks.
z.B. Rolle, Männchen, Slalome durch die Beine, Tür öffnen, über die Arme springen, Krabbeln und mehr!

Vor Beginn des Kurses kann jeder Teilnehmer Wünsche zu einzelnen Tricks äußern.

Willkommen sind alle Menschen mit ihren Hunden, die Spaß haben neue Sachen zu lernen und sich für Futter und Spiel begeistern!

Kursgebür: 50€

Anmeldung erforderlich!
Anna Venzke

Benny

Dienstag, 28. Dezember 2010, 17:43

Das ist genau, worauf ich gewartet habe :P Wieviele Teilnehmer dürfen denn maximal mitmachen?

angemeldet :D

unregistriert

Dienstag, 28. Dezember 2010, 17:54

Die Gruppe wird nicht mehr als 5-7Teilnehmer haben, damit genügend Zeit da ist, sich um jeden einzelnen zu kümmern. Bei mehr Anmeldungen, werde ich einen weiteren Termin vereinbaren!

Mary

Wohnort: Schloß Holte

Beruf: Tierarzthelferin

Samstag, 5. November 2011, 16:59

kann man noch einsteigen?

wie viele Hunde sind denn im Moment dabei?

Kann man da, wenn noch Platz ist, einen Hund ausm Tierheim mitnehmen und mit dem etwas trickdoggen :)

Nicht, dass ich Amy nicht mitnehmen will, aber ein Tierheimhund würde sich bestimmt auch über Abwechslung freuen.
Animals are not ours to use for experiments!

Ähnliche Themen