Donnerstag, 18. Januar 2018, 05:44 UTC

Montag, 4. Mai 2009, 16:30

Tierschutz in Borgholzhausen?

Hallo,

(mein erster Beitrag hier :) )

Also ich komme aus Borgholzhausen (das ist in der Nähe von Halle ...) und würde sehr gerne im Tierschutz mitwirken und helfen, z.b. auch im Tierheim. Ich bin 16, habe also kein Führerschein.

Ist der einzigste Verein für Tierschutz, in meiner Nähe, in Bielefeld? Oder gibt es da noch andere? Kennt jemand vielleicht etwas wo ich mithelfen kann?

Würde mich über Antworten freuen,

Lg, Lara (Yvee) :)

Mary

Wohnort: Schloß Holte

Beruf: Tierarzthelferin

Mittwoch, 6. Mai 2009, 19:20

hey

an was denkst du genau? tierheim - also direkter kontakt mit tieren?

oder wuerde fuer dich auch andere tierschutzarbeit in frage kommen? infostaende, demonstrationen, unterschriftensammlungen, flyer verteilen, etc.?

schau dich doch mal auf der seite www.tierrechte-owl.de um - und schreib bei interesse eine mail. es handelt sich dabe um einen kleinen tierrechtsverein, der so oft wie moeglich demos, etc. gegen pelz, massentierhaltung, zirkus, zoo, jagd, tierversuche, ... veranstaltet. :)

ueberregional gibt es auch noch www.peta2.de - dort findest du evtl. sogar leute aus deiner umgebung. meld dich da doch einfach kostenlos an und schau dich um, ob du dich da mit ein paar leuten zusammenfinden kannst um etwas gemeinsam auf die beine zu stellen.

bei fragen oder so helf ich gern weiter :)

viel glueck!!
Animals are not ours to use for experiments!

Yvee

Beruf: Schülerin

Donnerstag, 7. Mai 2009, 14:19

Hi :)

danke für deine Antwort!

Also das ist mir eigentlich egal. Ein Tierheim gibt es bei mir leider nirgendswo, und wenn dann komme ich da leider nicht hin :S

Ich werde mich mal bei dieser Seite anmelden, dankeschön für den Tipp!

Lg, Lara

Mary

Wohnort: Schloß Holte

Beruf: Tierarzthelferin

Donnerstag, 7. Mai 2009, 21:10

sehr, sehr gern
Animals are not ours to use for experiments!