Donnerstag, 18. Januar 2018, 19:17 UTC

Sascha

Beruf: Angestellter

Mittwoch, 12. März 2008, 08:09

Wir suchen die drei schönsten Kaninchenfotos für den Kaninchen-Kalender 2009!

Fotowettbewerb

Hier sind alle Kaninchenfans gefragt, die uns einen Einblick in die Lebensgewohnheiten ihrer Kaninchen und deren Zuhause zeigen möchten.
Wir würden uns über einige kurze Informationen zu ihren Vierbeinern freuen.

Schicken Sie Ihr Foto/CD per Post an den Tierschutz-Verein Bielefeld und Umgebung e. V. Kampstraße 132, 33659 Bielefeld. Stichwort „Fotowettbewerb“, oder per Email an kaninchenfotos(at)web.de. Nicht vergessen sollten Sie Ihre Anschrift und Telefonnummer.

Und zu gewinnen gibt es natürlich auch etwas:

- Das Buch „Artgerechte Haltung – ein Grundrecht auch für (Zwerg-) Kaninchen“ von Ruth Morgenegg
- Einen „Präsentkorb“ gefüllt mit allerlei gesunden Kaninchenleckereien
- Das spannende Kartenspiel „Killer-Karnickel“ gestiftet von Highlander Games
Und natürlich den Kaninchenkalender 2009

Einsendeschluss ist der 01.06.2008. Die Fotos können nicht zurückgegeben werden. Die glücklichen Gewinner werden von uns
benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
... man sieht nur mit dem Herzen gut, das wesentliche bleibt für das Auge unsichtbar ... :)
aus "der kleine Prinz" von Antoine de Saint-Exupéry