Unser Bildband ist da!

Es ist so weit: Unser lang ersehnter Bildband ist endlich fertig. Bestehend aus 98 Schwarz-Weiß-Fotografien und 40 Kurzgeschichten ist er das Ergebnis eines Gemeinschaftsprojekts zwischen Tierfreunden aus Bielefeld und Umgebung und dem Fotografen Henning Plückebaum. Der Erlös der verkauften Bücher kommt dem Tierschutzverein Bielefeld zugute.

Klappentext:

Es gibt zahlreiche Bücher mit Tiergeschichten. Dieses ist etwas eigenartiger. Lebensnah, weil es eben direkt aus dem Leben stammt: Eine bunte Kurzgeschichten-Sammlung, verfasst von Tierfreunden aus Bielefeld und Umgebung, voll von Erlebnissen aus Freundschaften zwischen Tier und Mensch. Manche alltäglich, andere außergewöhnlich – manche traurig, andere heiter. Interessant für jeden, der es kennt und liebt, das Leben mit einem Tier zu teilen.

Die zahlreichen und einzigartigen Schwarz-Weiß-Fotografien zeigen das Leben der Tierheimbewohner aus einer etwas anderen Sicht. Ungewöhnlich, teilweise verwischt und grobkörnig, erzählen sie mit eigenwilligerem Charakter ihre Geschichten.

Aus diesem Gemeinschaftsprojekt zwischen dem Tierschutzverein Bielefeld und dem Fotografen Henning Plückebaum kommt der gesamte Erlös dem Bielefelder Tierheim zugute.

»VON HUNDEN UND KATZEN«
187 Seiten, A4-Hardcover